일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 돼지갈비김치찜(조)-동고5.6.9.10.12.13.16.18.
- 삼색숙주나물-고
- 배추김치-동고9.13.
- 시리얼(코코넛첵스)-동고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 콩나물국-동고5.
- 편육*쌈장-동고5.6.9.10.13.18.
- 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
- 김치전-고1.5.6.9.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 게맛살새우볶음밥(중)-동고2.5.6.9.10.13.18.
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 청경채나물-고
- 치즈떡볶이(치즈떡)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 꼬마김말이-동고1.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1657.0 Kcal
탄수화물(g) : 216.6
단백질(g) : 82.4
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 1007.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 1658.9
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):772.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):914.2 Kcal
탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 400.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 16.3