군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 6일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
    • 두부구이양념조림-동고5.6.13.18.
    • 참나물무침-동고5.6.
    • 콰트로치즈함박*소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 중식
    • 찰기장밥-동고
    • 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
    • 다시마쌈&초장-동고5.6.13.
    • 돈육콩나물볶음(석)-동고5.6.10.13.
    • 꼬마김말이-동고1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 고르곤갈릭사각피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
  • 석식
    • 감자카레라이스-동고6.10.
    • 쌀밥-동고
    • 참치김치찌개(석)-동고13.18.5.9.
    • 고구마치즈롤까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 오이피클-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.4
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 182.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 300.3
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):826.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 189.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 198.7
    철분(mg) : 12.8

    칼로리(석식):984.7 Kcal
    탄수화물(g) : 163.9
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 196.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 438.7
    철분(mg) : 4.7