일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 두부구이양념조림-동고5.6.13.18.
- 참나물무침-동고5.6.
- 콰트로치즈함박*소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 다시마쌈&초장-동고5.6.13.
- 돈육콩나물볶음(석)-동고5.6.10.13.
- 꼬마김말이-동고1.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 고르곤갈릭사각피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 석식
-
- 감자카레라이스-동고6.10.
- 쌀밥-동고
- 참치김치찌개(석)-동고13.18.5.9.
- 고구마치즈롤까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 오이피클-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):826.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 12.8
칼로리(석식):984.7 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 438.7
철분(mg) : 4.7