군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 12일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 얼갈이된장국*(조식)-동고8.9.13.
    • 닭감자간장볶음-동고5.6.13.15.
    • 갈치카레구이(조)-동고2.5.6.13.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 시리얼(오레오즈)-동고2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경서리태밥-고5.
    • 꼬지어묵국-동고1.5.6.9.13.16.
    • 꼬들오이지무침-동고13.
    • 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 키다리오징어튀김-고13.16.17.1.2.5.6.12.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 친환경서리태밥-고5.
    • 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
    • 달걀찜-고1.2.5.
    • 시금치고추장무침-고5.6.
    • 깐풍기-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):971.2 Kcal
    탄수화물(g) : 155.0
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 768.8
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 3.7
    비타민C(mg) : 146.4
    칼슘(mg) : 509.6
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):933.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 263.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 197.6
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):868.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 422.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 148.6
    철분(mg) : 6.4