일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 속이편한누룽지-동고
- 안동식닭찜(조)-동고5.6.8.13.15.18.
- 청참외장아찌-동고13.
- 알알이어묵볶음(중)-동고1.2.5.6.12.13.16.18.
- 섞박지9.
- 포도워터젤리5.13.
-
- 중식
-
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
- 자장밥-동고2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 청포도랑사과랑
- 뉴욕핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 김치수제비국-고1.5.6.8.9.13.18.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 파닭(석)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 도시락김-동고13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1563.3 Kcal
탄수화물(g) : 300.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 319.2
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 12.4
칼로리(중식):2707.2 Kcal
탄수화물(g) : 602.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):945.9 Kcal
탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 461.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 6.1