군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 4일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 속이편한누룽지-동고
    • 안동식닭찜(조)-동고5.6.8.13.15.18.
    • 청참외장아찌-동고13.
    • 알알이어묵볶음(중)-동고1.2.5.6.12.13.16.18.
    • 섞박지9.
    • 포도워터젤리5.13.
  • 중식
    • 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
    • 자장밥-동고2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 청포도랑사과랑
    • 뉴욕핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
  • 석식
    • 찰기장밥-동고
    • 김치수제비국-고1.5.6.8.9.13.18.
    • 비빔쫄면-동고5.6.13.
    • 파닭(석)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 도시락김-동고13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1563.3 Kcal
    탄수화물(g) : 300.4
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 101.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 319.2
    칼슘(mg) : 179.6
    철분(mg) : 12.4

    칼로리(중식):2707.2 Kcal
    탄수화물(g) : 602.7
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 301.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 35.0
    칼슘(mg) : 201.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):945.9 Kcal
    탄수화물(g) : 164.9
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 461.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 144.0
    철분(mg) : 6.1