일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 토스트(이삭토스트소스)조식-동1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 김치볶음밥-고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 달걀실파국-동고1.
- 고등어무조림-동고5.7.9.13.18.
- 불고기함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 새콤달콤자몽푸딩-고1.5.13.
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 무장아찌 무침-동고
- 맛살마늘쫑볶음-고1.5.6.13.16.18.
- 닭고기잠발라소스조림(비)-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):840.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):878.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 11.7