일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 북어감자국(조식)-동고5.13.
- 짜장닭갈비-동고2.5.6.13.15.18.
- 얼갈이나물(조)-동고
- 두부구이&참치김치볶음(석)-동고5.9.13.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 쌀밥-동고
- 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 크림스프(조)-동고2.5.6.13.16.
- 진미채오이골뱅이초무침-동고5.6.
- 양상추샐러드*발사믹드레싱(중)-1.2.5.6.12.13.
- 섞박지9.
- 소떡소떡-고1.2.5.6.10.12.13.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 오징어커틀랫*감귤소스(석)-동고1.2.5.6.13.16.17.18.
- 섞박지9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1460.0 Kcal
탄수화물(g) : 265.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1193.3 Kcal
탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 8.2