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- 5월 10일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 두부양념조림-동고5.6.10.18.
- 닭고기바베큐오븐구이-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 찰흑미밥-동고
- 돼지고기한식잡채(중)-고1.2.5.6.8.10.13.
- 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 닭고구마매운볶음-동고5.6.13.15.
- 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
- 총각김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰흑미밥-동고
- 국수장국(석)-동고1.5.6.13.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 사각어묵간장볶음-동고1.5.6.13.16.18.
- 돈육떡강정(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 웃담딸기요구르트-동고2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):960.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1055.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):2484.8 Kcal
탄수화물(g) : 312.6
단백질(g) : 94.4
지방(g) : 89.4
비타민A(R.E) : 397.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 9.4