군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 5일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 콩나물국-동고5.
    • 열무된장무침(석)-동고5.6.
    • 오징어낙지불고기(조)-동고5.6.13.17.18.
    • 스팸감자볶음-고1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
    • 오이깍뚝무침(조식)-동고13.
    • 새우볼*칠리소스(김말이)-동고1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 작은찰현미밥-고
    • 해물칼국수(석)-동고5.6.13.17.18.
    • 속이꽉찬고기만두찜-고1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 카스테라핫도그-고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추겉절이-동고9.13.
    • 단무지-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):637.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.4
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 5.6
    비타민A(R.E) : 110.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 117.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):817.6 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 940.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 146.9
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(석식):972.0 Kcal
    탄수화물(g) : 155.6
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 157.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 455.1
    철분(mg) : 10.6