군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 17일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 닭곰탕(조식)-동고13.15.
    • 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
    • 수제소시지*웨지감자*머스타드-1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 꿀떡(친농)-동고5.13.
  • 중식
    • 친환경서리태밥-고5.
    • 사골조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.16.
    • 두부구이양념조림-동고5.6.13.18.
    • 새콤미나리초무침-고5.6.13.18.
    • 탕수육*과일소스-동고1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 친환경서리태밥-고5.
    • 소고기미역국-동고5.6.
    • 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
    • 콩나물무침(조/석)-동고5.
    • 중화비빔만두-동고1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):982.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 53.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 75.6
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):850.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 174.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 153.7
    철분(mg) : 12.3

    칼로리(석식):892.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 222.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 307.7
    철분(mg) : 11.2