일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ자장소스(기숙사용)7(5.6.10.13.)
- ㆍ흰밥
- ㆍ순두부계란국1(1.5.6.13.)
- ㆍ닭가슴살야채샐러드(오리엔탈소(5.6.13.15.)
- ㆍ콤비네이션피자5&갈릭소스(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ사과
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨김치볶음밥7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ수제오이피클7(13.)
- ㆍ양념감자7(5.12.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ수제맘스버거2(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ한라봉에이드(컵)2(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣