전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
28
  • 3월 31일 수요일
  • 조식
    • 계란국1(1.5.6.13.)
    • 오이지무침1(13.)
    • 참치김치덮밥5(5.6.9.13.)
    • 용가리치킨5(1.2.5.6.12.13.15.)
    • 깍두기(중)(9.13.)
    • 우유-씨리얼(오레오오즈)5(2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥1(5.)
    • 닭곰탕7(5.8.13.15.)
    • 고등어무조림1(5.6.7.)
    • 돼지순살바베큐&파채무침5(5.6.10.18.)
    • 숙주나물1
    • 배추김치(중식)(9.13.)
    • 방울토마토1(12.)
  • 석식
    • 얼큰우동국(고명)7(1.5.6.9.13.16.)
    • 중화덮밥5(5.6.8.9.13.15.17.18.)
    • 케이준샐러드1(1.5.6.13.15.)
    • 통들깨상추겉절이1(5.6.13.)
    • 소세지를품은떡&양념소스5(2.4.5.6.13.)
    • 배추김치(석식)(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣