일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ사각김밥2(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ감자수제비국1(5.6.13.)
- ㆍ연두부어린잎샐러드1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ바나나1
- ㆍ우유-씨리얼(후르트링)5(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ매운콩나물국1(5.6.13.)
- ㆍ마쵸킹7(1.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ세발나물초무침2(5.6.13.)
- ㆍ장조림비빔밥2(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ청국장1(5.6.9.13.)
- ㆍ김치비빔국수7(5.6.9.13.)
- ㆍ또띠아고르곤졸라피자7(2.4.5.6.10.12.13.)
- ㆍ수육4&쌈장(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ깍두기(석)(9.13.)
- ㆍ포도(청포도)5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣