일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ우동국1(1.5.6.13.)
- ㆍ찜닭덮밥7(5.6.8.13.15.)
- ㆍ크림새우5(1.2.5.6.9.13.)
- ㆍ하트단무지5
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
- ㆍ와플-생크림&초코5(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ점보유부초밥(2개씩)(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ어묵채우동장국7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ꼬들단무지무침1
- ㆍ청년다방떡볶이5(1.2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ모듬과일(4월-포사토파인)컵1(12.)
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ바지락맑은국1(5.6.18.)
- ㆍ감자샐러드-요거트드레싱1(1.2.5.13.)
- ㆍ아귀순살강정(파채샐러드)7(1.2.4.5.6.12.13.)
- ㆍ찜닭(납짝당면)7(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣