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- 4월 22일 목요일
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- 조식
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- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ돈육순두부찌개4(2.5.6.10.13.15.18.)
- ㆍ갈치카레구이1(2.5.6.13.)
- ㆍ유린기(가라아게)5(5.15.)
- ㆍ콩부각멸치볶음1(4.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ사과즙(친환경)2(13.)
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- 중식
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- ㆍ수수밥
- ㆍ바지락감자수제비국1(5.6.13.18.)
- ㆍ매운등갈비찜7(5.6.10.13.)
- ㆍ세발나물(추가배식)1(5.6.13.)
- ㆍ소세지를품은떡&양념소스5(2.4.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
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- 석식
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- ㆍ기장밥1
- ㆍ소고기우거지국5(5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ고갈비6(5.6.7.13.)
- ㆍ밥에싸먹는햄4(2.6.10.13.)
- ㆍ열무나물무침1(5.6.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ마늘빵(식빵)7(1.2.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣