일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ콩나물국1(5.6.13.)
- ㆍ등갈비김치찜7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ베이컨야채계란말이1(1.5.10.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
- ㆍ꿀떡5
- ㆍ누룽지1
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ친환경생표고미역국3(5.6.13.)
- ㆍ돼지갈비찜(치즈떡,알감자)7(2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추나물무침1
- ㆍ치즈컵떡볶이1(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥1
- ㆍ도토리수제비들깨국7(3.5.6.13.)
- ㆍ두부조림7(5.13.)
- ㆍ찹쌀꿔바로우탕수육7(1.5.6.10.13.)
- ㆍ콩나물당면무침7(5.6.8.13.)
- ㆍ깍두기(석)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣