일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 3일 토요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ자장소스(기숙사용)7(5.6.10.13.)
- ㆍ버섯북어국1(1.5.6.13.)
- ㆍ단무지1
- ㆍ매콤달콤떡강정7(5.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ방울토마토1(12.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ오리훈제김치볶음밥1(5.6.9.13.)
- ㆍ얼큰우동국(고명)7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ계란후라이1(1.5.)
- ㆍ치즈블럭돈까스&소스5(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ깍두기(석)(9.13.)
- ㆍ양배추케요네즈1(1.5.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣