일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치콩나물국7(5.6.9.13.)
- ㆍ시금치나물(셀프)1(5.6.)
- ㆍ장조림비빔밥2(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ사과즙(친환경)2(13.)
- ㆍ초코와플-크림&딸기1(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ김주먹밥(쇠고기)7(13.16.)
- ㆍ로제파스타3(주메뉴)(1.2.5.6.9.12.13.16.)
- ㆍ수제오이피클7(13.)
- ㆍ치커리상추무침(추가배식)1(5.6.13.)
- ㆍ총각김치(중)
- ㆍ열대모듬과일7(5.11.13.)
- ㆍ페이스트리스프2(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ기장밥1
- ㆍ돈육김치찌개7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ밥에싸먹는햄4(2.6.10.13.)
- ㆍ삼치데리야끼구이1(5.6.12.13.)
- ㆍ콩나물볶음1(5.13.)
- ㆍ깍두기(석)(9.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ샐러드모닝빵2(1.2.5.6.10.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣