일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ설렁탕1(기숙사)(5.8.13.16.)
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
- ㆍ두부조림7(5.13.)
- ㆍ콩나물매콤바싹불고기5(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ깍두기(석)(9.13.)
- ㆍ수제딸기라떼(딸기칩)2(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ새우볶음밥(소)7(1.5.6.9.13.)
- ㆍ꼬꼬짬뽕(큰)5(1.5.6.9.13.15.17.18.)
- ㆍ찹쌀꿔바로우탕수육7(1.5.6.10.13.)
- ㆍ하트단무지5
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ모듬과일(4월-포사토파인)컵1(12.)
-
- 석식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ돈육김치찌개7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ건파래자반볶음1(5.13.)
- ㆍ치즈블럭돈까스&소스5(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ와플-생크림&초코5(1.2.5.6.13.)
- ㆍ토마토카프레제9(2.5.6.12.13.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣