일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ떡만두국7(1.5.6.10.13.)
- ㆍ돼지불고기7(5.6.10.13.)
- ㆍ오징어튀김&칠리(1.2.5.6.12.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ과일생크림모닝빵1(1.2.5.6.13.)
- ㆍ체리2
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ육개장칼국수7(5.6.13.16.)
- ㆍ불맛낙지오징어볶음&두절콩나물(5.6.13.17.)
- ㆍ양송이오믈렛1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ콘치즈7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ석박지1(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ스팸치즈밥버거1(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ잔치국수5(작은국)(5.6.13.)
- ㆍ꼬들단무지무침1
- ㆍ메가크런치3(2.5.6.13.)
- ㆍ신전떡볶이7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣