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- 4월 13일 화요일
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- 조식
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- ㆍ곤드레밥(기숙사)7(5.13.)
- ㆍ쇠고기무국&당면7(5.6.8.16.)
- ㆍ낙지볶음(기숙)7(5.6.13.)
- ㆍ소세지전&애호박전7(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ배즙(친환경)2(13.)
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- 중식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ수제비만두국(뜨더기)2(1.5.6.10.13.)
- ㆍ메추리알버섯곤약장조림7(1.5.6.13.)
- ㆍ사과도라지초무침(추가)1(5.6.13.)
- ㆍ타워스테이크4(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ카스테라꽈배기5(1.2.5.6.)
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- 석식
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- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ김치닭볶음탕7(5.6.9.13.15.)
- ㆍ묵사발7(1.3.5.6.9.13.)
- ㆍ미나리무침(자율)1(5.6.)
- ㆍ참치깻잎전7(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ마늘빵(식빵)7(1.2.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣