일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ사각김밥2(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ감자수제비국1(5.6.13.)
- ㆍ연두부어린잎샐러드1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ바나나1
- ㆍ요거트*첵스7(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥1
- ㆍ순대국밥5(2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ뮤즐리멸치볶음2(4.5.6.13.)
- ㆍ불맛주꾸미7(5.6.12.13.)
- ㆍ양파부추겨자초무침2(5.6.13.)
- ㆍ석박지1(9.13.)
- ㆍ한라봉에이드(컵)2(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ흑미밥1
- ㆍ꼬꼬떡국7(1.13.)
- ㆍ깻잎김치1(5.6.13.)
- ㆍ돈육자장불고기7(1.5.6.10.13.)
- ㆍ팝만두강정5(1.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ계란토스트&딸기잼1(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣