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- 4월 14일 수요일
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- 조식
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- ㆍ점보유부초밥(2개씩)(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ얼큰우동국(고명)7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ케이준샐러드1(1.5.6.13.15.)
- ㆍ모둠과일1(12.)
- ㆍ스크램블에그1(1.2.12.13.)
- ㆍ초코와플-크림&딸기1(1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- ㆍ자장소스7(2.5.6.10.13.)
- ㆍ흰밥
- ㆍ나가사끼짬뽕(수제비)1(1.2.5.6.9.12.13.17.18.)
- ㆍ꼬들단무지무침1
- ㆍ어린잎샐러드(흑임자드레싱,견과(1.2.4.5.13.14.16.18.19.)
- ㆍ통새우철판군만두2(1.5.6.9.10.15.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ허쉬초코크림쿠키5(1.2.5.6.)
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- 석식
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- ㆍ김치주먹밥7(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ구슬롤치즈샐러드(발사믹소스)7(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ목살스테이크9(5.6.10.12.13.)
- ㆍ블루베리무피클1(13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ옥수수스프*크루통9(1.2.5.6.13.)
- ㆍ파인애플
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣