일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ쇠고기미역국7(5.6.16.)
- ㆍ갈치무조림1(5.6.13.)
- ㆍ상추무침(마늘소스)1(5.6.13.)
- ㆍ용가리치킨7(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ요거밀 플립(왕초코볼)5(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ바지락순두부찌개1(2.5.6.9.13.15.17.18.)
- ㆍ김야채계란말이1(1.5.13.)
- ㆍ사과도라지초무침(추가)1(5.6.13.)
- ㆍ흑초오리불고기3(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ에그타르트5(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥1
- ㆍ부대찌개-라면4(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ돈육메추리알장조림1(1.5.6.10.13.)
- ㆍ숙주나물1
- ㆍ치즈떡볶이7(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣