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- 4월 9일 금요일
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- 조식
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- ㆍ흰밥
- ㆍ건새우미역국1(5.6.9.13.)
- ㆍ어린잎샐러드(흑임자드레싱,견과(1.2.4.5.13.14.16.18.19.)
- ㆍ콤비네이션피자5&갈릭소스(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
- ㆍ카레(고구마)(2.5.6.10.13.)
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- 중식
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- ㆍ가츠동7(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ어묵채우동장국7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ쫄떡볶이2(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ통들깨상추겉절이1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ초코 비스킷슈(1.2.5.6.)
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- 석식
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- ㆍ중화마파두부덮밥7(5.6.10.12.13.)
- ㆍ순두부계란국(1.5.6.13.)
- ㆍ감자샐러드-요거트드레싱1(1.2.5.13.)
- ㆍ미나리무침1(5.6.)
- ㆍ용가리치킨5(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣