일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ설렁탕1(기숙사)(5.8.13.16.)
- ㆍ구이김(간장)1(5.6.13.)
- ㆍ콩나물매콤바싹불고기5(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ표고계란말이1(1.5.13.)
- ㆍ깍두기(석)(9.13.)
- ㆍ수제딸기라떼(딸기칩)2(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ라운드햄전7(2장씩)(1.2.6.10.)
- ㆍ바지락칼국수1(소)(5.6.13.18.)
- ㆍ알감자매운조림9(5.6.13.)
- ㆍ진미채조림1(5.6.13.17.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ듀얼잼파이(크림치즈&블루베리잼(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ매운콩나물국1(5.6.13.)
- ㆍ건파래자반볶음1(5.13.)
- ㆍ닭갈비&쌈무(5.6.13.15.)
- ㆍ메추리알버섯장조림1(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ열대모듬과일7(5.11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣