일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ매실장아찌1
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ닭죽(주메뉴)7(15.)
- ㆍ모둠과일1(12.)
- ㆍ에그드랍샌드위치(수제)2(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ핫초코5(2.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ돼지순살바베큐&채소무침(겨자)2(5.6.10.13.18.)
- ㆍ뮤즐리멸치볶음2(4.5.6.13.)
- ㆍ불맛주꾸미7(5.6.12.13.)
- ㆍ온소바7(1.3.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ샐러드피자2(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 석식
-
- ㆍ바지락버섯된장국1(5.6.13.18.)
- ㆍ연두부-양념장7(5.6.)
- ㆍ오징어초무침1(5.6.13.17.)
- ㆍ중화덮밥5(5.6.8.9.13.15.17.18.)
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ열대모듬과일7(5.11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣