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- 11월 21일 화요일
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- 조식
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- 짬뽕죽 (5.6.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 콘푸레이크/우유 (2.5.6)
- 골드키위
- 약과호떡빵 (1.4.5.6)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 한우육개장 (13.16)
- 브로콜리숙회/초장
- 고추장어묵볶음 (1.5.6)
- 직화간장오리불고기
- 배추김치 (9)
- 깨찰빵 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 오징어미나리국 (17)
- 간장돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 어묵잡채 (1.5.6)
- 알감자버터구이 (2)
- 배추김치 (9)
- 복숭아아이스티 (11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 칼로리(조식):693.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 1084.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 142.0
칼슘(mg) : 761.2
철분(mg) : 7.7<br>
칼로리(중식):843.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 735.0
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):816.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 1357.6
철분(mg) : 3.3