일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치볶음밥 (5.9.16.18)
- 황태미역국
- 훈제오리/머스타드소스(1.5.6.13)
- 꼬들단무지
- 야채달걀말이* (1)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 아욱미소된장국 (5.6)
- 민물새우무조림 (9)
- 통새우만두찜 (5.6.9.10.16)
- 토마토베리샐러드 (12.13)
- 배추김치 (9)
- 설빙망고샤베트
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 부추달걀국 (1)
- 오이양파초무침 (5.6)
- 치킨텐더또띠아롤 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 하이라이스소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 바나나
- 댄케이크버터쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):901.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):900.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 3.1