일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 한우콩나물밥/양념장 (5.16)
- 아욱된장국 (5.6)
- 오삼불고기 (5.6.10.17)
- 고구마맛탕 (13)
- 에코들기름김
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(작은밥) (5)
- 들기름막국수 (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
- 황태김치국 (9)
- 브로콜리숙회/초장
- 분모자찜닭 (15)
- 열무김치 (9)
- 꽈배기 (1.2.5.6)
- 자몽젤리스틱
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 낙지수제비국 (5.6)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10)
- 콩나물무침 (5)
- 청포묵김가루무침
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):900.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):902.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):902.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 81.3
철분(mg) : 4.1