일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 맑은미역국 (16)
- 열대과일그린샐러드 (1.2.5.6)
- 닭날개오븐구이 (15)
- 배추김치 (9)
- 돈육카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(작은밥) (5)
- 짜장면 (5.6.10.13.16)
- 부추달걀국 (1)
- 반달단무지
- 돈등심탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 공신젤
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 소고기무국/당면사리 (16)
- 천사채맛살샐러드 (1.5)
- 숯불오징어낙지볶음 (5.6.12.13.17)
- 비엔나소세지구이/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유크림빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):901.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 11.5
칼로리(석식):901.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 5.5