일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 연두부맑은국 (5)
- 몽글이달걀찜 (1)
- 오이깍두기 (5.6)
- 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 매콤감자조림 (5.6)
- 상추/쌈장
- 콩나물파채초무침 (5.13)
- 삼겹살구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 한우불낙찌개 (16)
- 갈비만두찜 (2.5.6.10.16.18)
- 오리훈제/머스타드 (1.5.6.13)
- 쌈무
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):901.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):997.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 3.0