일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 맑은어묵탕 (1.5.6)
- 매콤감자조림 (5.6)
- 궁중떡볶이 (5.6.10.13)
- 닭다리허브소금구이 (15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 새우탕 (6.9.13.17.18)
- 시래기된장지짐 (5.6)
- 돈안심장조림 (5.6.10)
- 미나리초무침 (5.6)
- 토네이도소세지 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 나뚜루바닐라아이스크림 (1.2)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 참나물겉절이
- 오징어청경채굴소스볶음 (5.6.13.17.18)
- 치즈함박볼/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 백김치 (9)
- 플립요거톡 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):907.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):900.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 2.4