일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ매콤콩나물국(5.13.)
- ㆍ무생채(자율)(13.)
- ㆍ애호박전/햄구이*(1.2.5.6.10.)
- ㆍ짜장불고기*(2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- . 벨리도넛 옹키바나나 이니도넛)(1.2.5.6.13.)"
- <중>
- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ까르보나라스파게티*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ묵은지사태찜*(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ배추겉절이*(9.13.)
- ㆍ애호박새우젓볶음*(5.9.13.)
- ㆍ식물성요구르트(80ml)(2.)"
- <석>
- ㆍ간장계란밥*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ참치김치찌개*(5.9.13.18.)
- ㆍ느타리버섯볶음(자율)(5.)
- ㆍ오징어낙지볶음*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ케이준샐러드(텐더수제)*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣