이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 25일 금요일
  • 중식
    • <조>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ호박고추장찌개*(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ동그랑땡*(1.2.5.6.10.15.16.)
    • ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ검은콩두유(5.13.)
    • ㆍ군고구마*"
    • <중>
    • ㆍ통밀밥(6.)
    • ㆍ들깨수제비국*(5.6.8.9.13.18.)
    • ㆍ갈치감자조림*(5.6.13.18.)
    • ㆍ새송이참나물새콤무침*(5.6.12.13.)
    • ㆍ주꾸미제육볶음*(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ골라먹는제리뽀(2.5.13.)"
    • <석>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭가슴살미역국(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ꿔바로우탕수육/소스*(1.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ오이도라지무침*(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ단무지
    • ㆍ짜먹는요구르트(2.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣