일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ호박고추장찌개*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ동그랑땡*(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ검은콩두유(5.13.)
- ㆍ군고구마*"
- <중>
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ들깨수제비국*(5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ갈치감자조림*(5.6.13.18.)
- ㆍ새송이참나물새콤무침*(5.6.12.13.)
- ㆍ주꾸미제육볶음*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ골라먹는제리뽀(2.5.13.)"
- <석>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭가슴살미역국(5.6.13.15.18.)
- ㆍ꿔바로우탕수육/소스*(1.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ오이도라지무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ단무지
- ㆍ짜먹는요구르트(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣