일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ실파계란국*(1.8.9.13.)
- ㆍ구운김(13.)
- ㆍ그릴떡갈비/잠발라소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ돈육김치볶음*(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ골라먹는제리뽀(2.5.13.)"
- <중>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개*(5.9.13.18.)
- ㆍ꽈리고추찜/양념장(자율)*(5.6.18.)
- ㆍ닭고기고구마조림*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ버섯잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- . 사과곤약젤리(1.2.5.6.13.)"
- <석>
- ㆍ오므라이스*(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ조랭이떡만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ깻잎김치(자율*)(5.6.9.13.18.)
- ㆍ매콤오징어볶음*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ오레오허니버터브레드*(1.2.4.5.6.12.13.)
- ㆍ요구르트65(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣