이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 8일 화요일
  • 중식
    • <조>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ실파계란국*(1.8.9.13.)
    • ㆍ구운김(13.)
    • ㆍ그릴떡갈비/잠발라소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ돈육김치볶음*(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ골라먹는제리뽀(2.5.13.)"
    • <중>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개*(5.9.13.18.)
    • ㆍ꽈리고추찜/양념장(자율)*(5.6.18.)
    • ㆍ닭고기고구마조림*(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ버섯잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • . 사과곤약젤리(1.2.5.6.13.)"
    • <석>
    • ㆍ오므라이스*(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ조랭이떡만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ깻잎김치(자율*)(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ매콤오징어볶음*(5.6.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ오레오허니버터브레드*(1.2.4.5.6.12.13.)
    • ㆍ요구르트65(2.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣