일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 31일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ메추리알조림*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ진미채조림(매콤)*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ감자샌드위치(1/2)(1.2.5.6.13.)
- ㆍ떠먹는요구르트(딸기맛)(2.)
- <중식>
- ㆍ녹색쌀밥*
- ㆍ사골떡국*(1.13.16.)
- ㆍ대파채돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ통살새우커틀렛/소스*(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ양배추찜/우렁쌈장*(5.6.13.18.)
- ㆍ하와이안버블샐러드(5.13.)
- <석식>
- ㆍ클로렐라쌀밥*
- ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ매콤닭찜*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ애호박느타리버섯볶음*(5.)
- ㆍ쫄면야채무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ방울토마토(12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣