일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국*(5.9.13.18.)
- ㆍ떡갈비새송이볶음*(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ미나리나물
- ㆍ자반고등어구이(2.5.6.7.13.)
- ㆍ석박지(9.13.18.)
- ㆍ바나나"
- <중>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ김치떡국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ돈육로스구이/상추쌈*(5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ숙주나물(자율)*
- ㆍ야채계란말이*(1.5.18.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.16.)"
- <석>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ대구매운탕*(13.)
- ㆍ꽈리고추어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ돈육표고탕수/소스*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ사과소스미트볼조림*(1.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ새알단팥죽*(13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣