이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 22일 화요일
  • 중식
    • <조>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ사골떡국*(1.13.16.)
    • ㆍ두부부침/양념장*(5.6.13.18.)
    • ㆍ미역오이초무침*(13.)
    • ㆍ한입김말이강정*(1.5.6.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ초록사과*"
    • <중>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ계란떡볶이*(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ느타리버섯볶음(자율)(5.)
    • ㆍ단호박오리훈제구이(바베큐소스)(5.6.12.13.18.)
    • ㆍ통김말이*(1.5.6.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)"
    • "급식인원 : 150
    • ㆍ치킨마요밥(텐더)*(1.5.6.13.15.18.)
    • ㆍ미소된장국*(5.6.13.18.)
    • ㆍ오이깍두기(자율)(9.13.)
    • ㆍ치즈김치전*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ방울토마토*(12.)
    • ㆍ허휘미니코코쿠키(1.2.5.6.13.16.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣