일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골떡국*(1.13.16.)
- ㆍ두부부침/양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ미역오이초무침*(13.)
- ㆍ한입김말이강정*(1.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ초록사과*"
- <중>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ계란떡볶이*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ느타리버섯볶음(자율)(5.)
- ㆍ단호박오리훈제구이(바베큐소스)(5.6.12.13.18.)
- ㆍ통김말이*(1.5.6.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
- "급식인원 : 150
- ㆍ치킨마요밥(텐더)*(1.5.6.13.15.18.)
- ㆍ미소된장국*(5.6.13.18.)
- ㆍ오이깍두기(자율)(9.13.)
- ㆍ치즈김치전*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ방울토마토*(12.)
- ㆍ허휘미니코코쿠키(1.2.5.6.13.16.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣