이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 2일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ짜장춘권(1.5.6.13.)
    • ㆍ메추리알조림*(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ스테이크샐러드*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ식물성요구르트(80ml)(2.)
    • ㆍ흑임자죽(2.5.)"
    • <중식>
    • ㆍ찜닭비밥*(5.6.8.13.15.18.)
    • ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ갑오징어튀김*(5.17.)
    • ㆍ노각생채(자율)*(5.6.13.)
    • ㆍ다시마브로콜리/초고추장*(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ제주감귤파이(1.2.5.6.13.)"
    • <석식>
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ쇠고기무국*(5.6.13.16.18.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(소면)*(5.6.13.18.)
    • ㆍ마파두부(마파소스)*(5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ햄채소계란말이*(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ골라먹는제리뽀(2.5.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣