이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 21일 월요일
  • 중식
    • <조>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ꼬치어묵국(2)*(1.5.6.8.9.13.16.18.)
    • ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ애호박새우살볶음*(5.9.13.)
    • ㆍ파프리카/쌈장(완*)(5.6.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ바나나"
    • <중>
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ어묵김치국*(1.5.6.9.13.16.18.)
    • ㆍ고등어무조림*(5.6.7.13.18.)
    • ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ청태김자반(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ통그릴비엔나그라탕*(1.2.5.6.10.12.13.15.)"
    • <석>
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ참치김치찌개*(5.9.13.18.)
    • ㆍ깻잎김치(자율*)(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ치킨탕수육/과일소스*(1.2.5.6.11.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ떠먹는요구르트(딸기맛)(2.)
    • ㆍ양배추찜/우렁쌈장*(5.6.13.18.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣