일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은북어무국*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ떡갈비새송이볶음*(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ밥싸먹는햄(2.6.10.)
- ㆍ연두부/양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- <중>
- ㆍ강된장열무비빔밥*(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ호박잎된장국*(5.6.13.18.)
- ㆍ노각생채(자율)*(5.6.13.)
- ㆍ새우커틀렛/타르타르소스(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ쥬시쿨(자두맛)(2.)"
- <석>
- ㆍ찰보리밥
- ㆍ부추닭곰탕*(13.15.)
- ㆍ고추잡채*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ매콤떡볶이(납작당면)*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ멸치볶음(매콤*)(5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ폭신폭신따바오(1.2.5.6.10.13.16.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣