이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 7일 월요일
  • 중식
    • <조>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ야채계란찜*(1.)
    • ㆍ오징어브로콜리무침*(5.6.13.17.)
    • ㆍ페스츄리꽈배기(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ쥬시쿨(자두맛)(2.)"
    • <중>
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ햄모듬찌개**(1.2.5.6.9.10.12.13.15.18.)
    • ㆍ갈치카레구이*(2.5.6.13.16.)
    • ㆍ감자채볶음(5.)
    • ㆍ꽈리고추방울오징어조림*(1.5.6.10.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ포도(캠벌)"
    • <석>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.13.18.)
    • ㆍ매콤떡볶이(납작당면)*(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ묵은지닭볶음*(5.6.9.13.15.18.)
    • ㆍ열무된장무침(자율)(5.6.13.18.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ바삭야끼만두(1.2.5.6.10.13.16.18.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣