일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ야채계란찜*(1.)
- ㆍ오징어브로콜리무침*(5.6.13.17.)
- ㆍ페스츄리꽈배기(1.2.5.6.13.)
- ㆍ쥬시쿨(자두맛)(2.)"
- <중>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ햄모듬찌개**(1.2.5.6.9.10.12.13.15.18.)
- ㆍ갈치카레구이*(2.5.6.13.16.)
- ㆍ감자채볶음(5.)
- ㆍ꽈리고추방울오징어조림*(1.5.6.10.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ포도(캠벌)"
- <석>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ매콤떡볶이(납작당면)*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ묵은지닭볶음*(5.6.9.13.15.18.)
- ㆍ열무된장무침(자율)(5.6.13.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ바삭야끼만두(1.2.5.6.10.13.16.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣