일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ호박고추장찌개*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ시래기지짐(자율)*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ언양불고기/부추무침*(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ감귤C쥬스(5.13.)
- ㆍ깨찰빵(1.2.5.6.13.)"
- <중식>
- ㆍ기장밥*
- ㆍ유부김치국*(5.9.13.18.)
- ㆍ돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ양념간장계란(1.5.6.13.18.)
- ㆍ콩국수(미니)(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ상추/채소스틱/쌈장(완*)(5.6.13.16.18.)"
- <석식>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ어묵김치국*(1.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ고구마/단호박튀김(1.5.6.)
- ㆍ비엔나떡강정*(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ삼치데리야끼조림*(2.5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ우리곡물미숫가루(5.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣