이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ호박고추장찌개*(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ시래기지짐(자율)*(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ언양불고기/부추무침*(2.5.6.10.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ감귤C쥬스(5.13.)
    • ㆍ깨찰빵(1.2.5.6.13.)"
    • <중식>
    • ㆍ기장밥*
    • ㆍ유부김치국*(5.9.13.18.)
    • ㆍ돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ양념간장계란(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ콩국수(미니)(5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ상추/채소스틱/쌈장(완*)(5.6.13.16.18.)"
    • <석식>
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ어묵김치국*(1.5.6.9.13.16.18.)
    • ㆍ고구마/단호박튀김(1.5.6.)
    • ㆍ비엔나떡강정*(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ삼치데리야끼조림*(2.5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ우리곡물미숫가루(5.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣