이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 4일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ실파계란국*(1.8.9.13.)
    • ㆍ비엔나소시지채소볶음*(2.5.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ오징어낙지볶음*(5.6.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ모닝빵/블루베리쨈(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ비피더스요구르트(2.)"
    • <중식>
    • ㆍ찰흑미밥
    • ㆍ순두부찌개*(5.9.10.13.18.)
    • ㆍ견과류멸치조림*(4.5.13.)
    • ㆍ고등어무조림*(5.6.7.13.18.)
    • ㆍ꼬시래기겨자소스무침(자율)*(5.6.13.)
    • ㆍ수제등심돈까스/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)"
    • <석식>
    • ㆍ찰흑미밥
    • ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ쥐어채조림*(5.6.13.18.)
    • ㆍ해물볶음우동*(5.6.9.12.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ초록사과*"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣