일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ해물순두부찌개*(1.5.9.13.17.18.)
- ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ돼지갈비떡찜*(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ콩조림(자율)(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ참다래쥬스(냉동)(5.13.)"
- <중>
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ설렁탕/소면사리*(5.6.10.13.16.)
- ㆍ도토리묵무침*(5.6.13.18.)
- ㆍ알감자약고추장조림*(5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ해물콩나물찜*(5.6.9.12.13.16.17.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ찐고구마
- <석>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ돈육김치찌개*(5.9.10.13.18.)
- ㆍ동그란햄전(1.2.5.6.10.)
- ㆍ오이고추장무침*(5.6.13.)
- ㆍ칠리새우와 치즈방울떡*(1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ갈릭파이(2.5.6.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣