이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 11일 금요일
  • 중식
    • <조>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ해물순두부찌개*(1.5.9.13.17.18.)
    • ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
    • ㆍ돼지갈비떡찜*(2.5.6.10.13.18.)
    • ㆍ콩조림(자율)(5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ참다래쥬스(냉동)(5.13.)"
    • <중>
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ설렁탕/소면사리*(5.6.10.13.16.)
    • ㆍ도토리묵무침*(5.6.13.18.)
    • ㆍ알감자약고추장조림*(5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ해물콩나물찜*(5.6.9.12.13.16.17.18.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ찐고구마
    • <석>
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ돈육김치찌개*(5.9.10.13.18.)
    • ㆍ동그란햄전(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ오이고추장무침*(5.6.13.)
    • ㆍ칠리새우와 치즈방울떡*(1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ갈릭파이(2.5.6.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣