일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ실파계란국*(1.8.9.13.)
- ㆍ고구마맛탕*(5.13.)
- ㆍ상추/쌈장(완*)(5.6.16.18.)
- ㆍ숯불갈비맛오리구이*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ실곤약매콤무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
- <중>
- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ쥐어채조림*(5.6.13.18.)
- ㆍ해물볶음우동*(5.6.9.12.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ블루베리파이(1.2.5.6.13.)"
- <석>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국*(13.17.)
- ㆍ계란장조림(1.5.6.13.18.)
- ㆍ다시마브로콜리/초고추장*(5.6.13.)
- ㆍ매콤게살완자(1.5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ바나나"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣