이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 18일 금요일
  • 중식
    • <조>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ실파계란국*(1.8.9.13.)
    • ㆍ고구마맛탕*(5.13.)
    • ㆍ상추/쌈장(완*)(5.6.16.18.)
    • ㆍ숯불갈비맛오리구이*(5.6.13.16.18.)
    • ㆍ실곤약매콤무침*(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)"
    • <중>
    • ㆍ찰흑미밥
    • ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ쥐어채조림*(5.6.13.18.)
    • ㆍ해물볶음우동*(5.6.9.12.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ블루베리파이(1.2.5.6.13.)"
    • <석>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국*(13.17.)
    • ㆍ계란장조림(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ다시마브로콜리/초고추장*(5.6.13.)
    • ㆍ매콤게살완자(1.5.6.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ바나나"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣