일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ토마토달걀볶음(1.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ라임레몬쥬스(5.13.)
- ㆍ살구파이(1.2.5.6.13.14.)"
- <중>
- ㆍ삼색콩나물밥/양념장*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ새우매운탕*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ깻잎순볶음(자율)*(5.6.18.)
- ㆍ돼지갈비감자찜*(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ미역줄기볶음*(5.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ짜먹는요구르트(2.)"
- <석>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ매콤북어콩나물국(5.13.)
- ㆍ고등어무조림*(5.6.7.13.18.)
- ㆍ김치스파게티*(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- ㆍ두부부침/양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ생크림요거트(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣