일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ매콤닭찜*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ무생채*(9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ바나나
- ㆍ아몬드콘프레이크/우유(2.5.6.13.)"
- <중>
- ㆍ왕소시지카레라이스*(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ실파계란국*(1.8.9.13.)
- ㆍ가지양념무침*(5.6.18.)
- ㆍ콩나물볶음(두절콩나물)*(5.6.13.18.)
- ㆍ피자토스트(반조각*)(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ쥬시쿨(자두)(5.13.)"
- <석>
- ㆍ오징어김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ맑은북어무국*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ계란프라이(1.5.)
- ㆍ생크림과일샐러드(2.12.13.)
- ㆍ참나물무침*
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣