이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • <조>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국*(5.6.13.16.18.)
    • ㆍ매콤닭찜*(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ무생채*(9.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ바나나
    • ㆍ아몬드콘프레이크/우유(2.5.6.13.)"
    • <중>
    • ㆍ왕소시지카레라이스*(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • ㆍ실파계란국*(1.8.9.13.)
    • ㆍ가지양념무침*(5.6.18.)
    • ㆍ콩나물볶음(두절콩나물)*(5.6.13.18.)
    • ㆍ피자토스트(반조각*)(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ쥬시쿨(자두)(5.13.)"
    • <석>
    • ㆍ오징어김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
    • ㆍ맑은북어무국*(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ계란프라이(1.5.)
    • ㆍ생크림과일샐러드(2.12.13.)
    • ㆍ참나물무침*
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣