이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 3일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ간장계란밥*(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ건새우근대된장국*(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ멸치볶음(매콤*)(5.13.)
    • ㆍ새우커틀렛/타르타르소스(1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ허쉬 이니초코쿠키(1.2.5.6.13.16.)
    • ㆍ요구르트65(2.)"
    • <중식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ꽃게탕*(5.6.8.13.17.18.)
    • ㆍ고구마순겉절이(자율*)(9.13.)
    • ㆍ도토리묵/양념장*(5.6.13.18.)
    • ㆍ매운돼지갈비찜(김치)*(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ채소어묵전(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ브라우니(2.5.13.)"
    • <석식>
    • ㆍ귀리밥*
    • ㆍ등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ두부조림*(5.6.13.18.)
    • ㆍ순살치킨/양파크림소스*(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ자장떡볶이*(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ메론"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣