일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조>
- ㆍ김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ우렁된장국*(5.6.13.18.)
- ㆍ계란프라이(1.5.)
- ㆍ삼색나물*
- ㆍ양상추과일샐러드/파인애플드레(1.2.5.6.11.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ갈릭파이(2.5.6.13.)"
- <중>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ동태매운탕*(13.)
- ㆍ돼지갈비감자찜*(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ오징어김치전*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ치킨텐더또띠아(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ표고호박볶음(자율)*(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
- <석>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ육개장*(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ미역줄기볶음(자율*)(5.)
- ㆍ피자떡볶이*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ후라이드치킨*(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ사과"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣