이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 24일 목요일
  • 중식
    • <조>
    • ㆍ김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ우렁된장국*(5.6.13.18.)
    • ㆍ계란프라이(1.5.)
    • ㆍ삼색나물*
    • ㆍ양상추과일샐러드/파인애플드레(1.2.5.6.11.12.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ갈릭파이(2.5.6.13.)"
    • <중>
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ동태매운탕*(13.)
    • ㆍ돼지갈비감자찜*(2.5.6.10.13.18.)
    • ㆍ오징어김치전*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
    • ㆍ치킨텐더또띠아(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ표고호박볶음(자율)*(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)"
    • <석>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ육개장*(1.5.6.13.16.18.)
    • ㆍ미역줄기볶음(자율*)(5.)
    • ㆍ피자떡볶이*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ후라이드치킨*(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.18.)
    • ㆍ사과"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣